Очки в стиле стимпанк

Опубликовано: 12.07.2018

видео Очки в стиле стимпанк

Гoгглы - oчки для свaрки. стимпaнк.Goggles steampunk

СтимПанк – популярное направление научной фантастики, описывающее будущее цивилизации, в совершенстве освоившую паровые машины, а не ядерный синтез. Не существующие в реальности вещи создаются из самых простых вещей. А вот результат… стоит того, чтобы потраченные усилия окупились восторженными возгласами « Да! Это просто обалденно круто» , смотрите на сайте http://nekoshop.ru/category/goggly-stimpank/. Хотя, что я говорю – смотрите и восхищайтесь сами. Техника на грани безумия или безумие, поглотившее технику…

Стимпанк – это направление самого разнообразного креатива на основе идеи, что мир застыл на технологиях второй половины XIX века и развивал их дальше, достигнув наивысшей точки. Представленная технологичная жизнь буквально кипит: по дорогам мчатся “ паромобили” , в небесах плывут “ парожабли” , в океане ведут бой “ пароносцы” …

Английские трущобы, населенные озлобленными фабричными рабочими, серое пасмурное небо, пепельный дым заводских труб – романтический антураж для творцов стимпанка, который представляется весьма аутентично. И из такого мрачного « панковского» направления художники, писатели и дизайнеры создают неподражаемые шедевры практически во всех областях искусства!

Перед вами коллекция самых необычных и оригинальных образцов этого направления, которые окунут вас в альтернативный ход истории.

Стимпанк очки, или как их еще называют гогглы, являются важным атрибутом настоящих ценителей жанра.

Особое внимание в стимпанке уделяется созданию насекомым из различных механизмов от часов. Так американец Mike Libby создает своих необычных насекомых на протяжении последних 8 лет. Каждая работа сделана в единственном экземпляре и может достигать стоимости 2500$.

Наглядный пример архитектурного шедевра — стимпанк лошадь:

Уникальное стимпанк ружье ручной работы « The Unnatural Selector — A Ray-Blunderbuss from Dr Grordbort’ s» . Стоимость достигает 7900 $

Вариация на тему пистолета

А этим оружием, созданным из множества странных деталей, должны пользоваться поклонники игры Valve Portal. Для его создания в дело пошли антикварные часы-будильник, вешалки, цветочный горшок, различные крышки и лампочки.

Особую популярность в стимпанке также приобрела тема компьютеров и считывающих устройств. Например, представленная клавиатура « von Slatt Original» имеет внешний вид классики стимпанка, но не утратила при этом свой прямой обязанности. Стоит такая всего $1000.

Вариации на тему компьютеров Викторианской эпохи.

Флешки:

Компьютерные мыши:

Дизайнер Andy Aaron уже много лет занимается конструированием весьма специфических калькуляторов. Его модели выглядят действительно странно, но и на них находятся покупатели.


Кaк сделaть стимпaнк гoгглы (перевoд)🔴How To Make Steampunk Goggles DIY Tutorial