Главная Новости

Animals Travel

Опубликовано: 14.03.2020

Для того, чтобы растения не только красиво смотрелись в интерьере, но и комфортно себя чувствовали их необходимо размещать, учитывая их светолюбивость.   Далеко не всем знают как это сделать и поэтому в данной статье будет рассказано о том, как разместить комнатные цветы в доме так, чтобы все было разумно, красиво и практично, перейдите сюда Animals Travel.

Не нужно использовать большое количество комнатных цветов. Для создания акцента достаточно всего трех-четырех экземпляров.

время выбора растения нужно обязательно изучить правила ухода за ним, так как некоторые растения просто не под силу неопытный цветоводам.   Лучше всего отдать предпочтение неприхотливым цветам, которые не требуют особого ухода, но и выглядят невероятно красиво. Как же разместить цветы красиво и практично в различных комнатах?

Это первая комната, куда попадают гости, именно она является визитной карточкой дома. Чаще всего в таких комнатах плохое освещение, поэтому для такого помещения лучше всего выбрать комнатные растения, которые любят тень и достаточно не требовательны к освещению.   Очень красиво в ходе смотрятся большие растения с пышной зеленью.

На кухне есть все условия для выращивания цветов. Там нормальная влажность, температура воздуха и достаточное освещение. Благодаря этому для выращивания на кухне можно выбирать разнообразные виды комнатных растений. Единственным минусом этого помещения являются резкие перепады температур во время приготовления еды.

Поэтому лучше всего при выборе комнатных растений для выращивания на кухне выбирать те, которые не особо чувствительны к таким перепадам.   Например, алоэ, фикусы, каланхоэ, плющи и различные аспарагусы и традесканции.

В кухне красиво смотрятся цветы, стоящие на подоконнике или полочке, а так же развешанные на стене и создающие акцент.

Сериал Кирилла Серебренникова 2002 года — режиссер тогда уже прогремел со спектаклем « Пластилин» и пробовал себя на телевидении. Продюсировал картину Валерий Тодоровский, который в те годы производил самые заметные и качественные вещи на телевидении. Сценарий создавался силами авторов « новой драмы» — Александр Родионов, Михаил Угаров, Елена Гремина, Нина Садур (плюс в эпизодической роли появился Иван Вырыпаев), перейдите сюда Animals Travel. Действие сериала происходит в двух временных пластах — Гражданская война и события начала нулевых. Первый пласт — зимний и почти черно-белый, второй — летом, и там все чересчур цветное. В исторической части актер Кирилл Пирогов играет рефлексирующего студента, который по принуждению расстрелял пятерых человек, после чего стал фаталистом и начал вести дневник. Эти излияния души убийцы становятся отправной точкой для маньяка, который совершает убийства уже в современности. При этом у Серебренникова вышло так, что историческая часть сериала в разы колоритнее и увлекательнее современных эпизодов, хотя там есть и Алексей Гуськов, и Анатолий Белый. Собственно, одна сцена расстрела в самом начале оправдывает весь сериал и за десять лет не забылась.  

 

 

rss