Цены на Ethereum (ETH) и Bitcoin Cash (BCH) снизились - криптос взвился

  • Ethereum Падение дальше, поскольку продавцы ICO продолжаются.
  • Федеральный судья США заявляет, что законы США о ценных бумагах распространяются на ICO
  • Крупные продажи на рынке криптовалюты не ослабевают, а E theum и Bi tcoin Cash оказались в числе наиболее пострадавших и потеряли около 10% за последние 24 часа. Эфириум упал на прошлой неделе, упав с максимума в 282 доллара в прошлую среду до текущего уровня в 171 доллар. Маркер продолжает негативно сказываться на распродажах на рынке ICO - в основном на основе эфирного блокчейна - который постоянно демонстрирует продажи ETH. Кроме того, вчерашнее постановление в США о том, что ICO подпадают под действие законов США о безопасности, усилило негативные настроения. В то время как ICO будут оцениваться в каждом конкретном случае, решение дает SEC полномочия возбуждать уголовные дела против мошеннических компаний.

    Становится все труднее найти реальные уровни технической поддержки на рынке, который сплотился и резко упал в такое быстрое время. Старые уровни поддержки были легко преодолены, и в большинстве случаев криптографы возвращали все или почти все их ралли в конце 2017 - начале 2018 года. На прошлой неделе мы определили некоторые уровни поддержки - с большим дисконтом к тому месту, где тогда торговали токены, - и мы уже понизили рейтинг Ethereum.

    Биткойн (BTC) - $ 5622 (середина ноября 2017 года) - в настоящее время $ 6 249

    Bitcoin Cash (BCH) - 340 долларов США (середина - 9 октября 2017 г.) - в настоящее время 420 долларов США

    Ethereum (ETH) - 200 долларов (середина сентября 2017 года) - сейчас 112 долларов - 140 долларов - - в настоящее время 171 доллар

    пульсация (XRP) - площадь $ 0,20 (середина декабря 2017 года) - в настоящее время $ 0,255

    Litecoin (LTC) - 40 долл. США (конец августа 2017 г.) - в настоящее время 49 долл. США

    Цены на биткойны (BTC), эфиры (ETH), Ripple (XRP) продолжают падать - 6 сентября

    Анализ цен на биткойны (BTC) и Ethereum (ETH) остается отрицательным - 10 сентября

    Анализ цен на биткойны (BTC) и Ethereum (ETH) остается отрицательным - 10 сентября

    Доминирующее положение на рынке биткойнов продолжает расти, и в настоящее время оно составляет около 57,6%, поскольку рынок альткойнов получает все большее влияние. Биткойн остается выдающейся криптовалютой, и эта зрелость помогает смягчить BTC на фоне худшего рынка падает. Глядя на IG Индикатор настроений клиентов показывает нам позиционирование розничной торговли в различных криптовалютах и ​​как это можно использовать в качестве общего индикатора рынка. Ежедневные и еженедельные позиционные изменения дают нам подсказку о смене настроений, но в целом выгода заключается в том, что розничная торговля остается очень длинной на рынке, который продолжает достигать новых минимумов в течение года.

    Биткойн - у трейдеров 76,9% нетто.

    Ethereum - трейдеры имеют чистую длину 91,4%.

    Пульсация - трейдеры имеют чистую длину 95,5%.

    Litecoin - трейдеры имеют чистую длину 91,7%.

    Наличные биткойны - трейдеры имеют чистую длину 86,8%.

    Мы смотрим на Биткойн и другие криптовалюты, на наши Еженедельный вебинар по криптовалюте каждую среду.

    Ресурсы трейдера по криптовалюте - бесплатные торговые счета, руководства, индикаторы настроений и вебинары

    Если вы заинтересованы в торговле биткойнами, биткойнами, Ethereum, Litecoin или Ripple, мы можем помочь вам начать свое путешествие. У нас есть Введение в руководство по торговле биткойнами вместе с Бесплатный демо-счет так что вы можете практиковать торговлю этим классом активов.

    IG Sentiment Data показать, как розничные позиции позиционируются в различных криптовалютах и ​​как изменения в холдингах могут повлиять на настроения рынка.

    Каково ваше мнение о последнем обвале рынка? Поделитесь своими мыслями и идеями с нами, используя раздел комментариев в конце статьи, или вы можете связаться со мной в Twitter @ nickcawley1 или по электронной почте [email protected]

    --- Автор Ника Коули, Аналитик.

Каково ваше мнение о последнем обвале рынка?