101 к простому взлому: как взломать Facebook и другие сайты

  1. Взлом онлайн аккаунтов
  2. Угадай пароль цели
  3. Забыли пароль? Ссылка
  4. Социальная инженерия
  5. Украсть их телефон
  6. Иди на свой компьютер
  7. Слова Советов
  8. Взлом сайтов
  9. Просмотр страницы источника
  10. JavaScript
  11. SQL-инъекции
  12. Манипулирование URL
  13. Подделка
  14. Слова Советов
  15. Как я могу научиться взломать?
  16. Прежде чем оставить комментарий ...

Люди часто задают мне вопрос «Как я могу взломать чей-то аккаунт». Есть много причин, по которым люди хотят взломать чужие учетные записи Facebook или Email, такие как:

  • Они были взломаны этим человеком
  • Они ненавидят этого человека и что отомстить
  • Они хотят шпионить и шпионить за людьми
  • Они хотят удалить письмо, которое они случайно отправили кому-то
  • Им скучно
  • Они хотят быть хакером

Взлом может быть очень легким или довольно сложным, в зависимости от того, кто является вашей целью Взлом может быть очень легким или довольно сложным, в зависимости от того, кто является вашей целью. Вы можете получить доступ к чьей-либо учетной записи электронной почты и учетной записи Facebook менее чем за 5 минут, а иногда это может занять несколько дней и немного усилий.

В этом посте я расскажу вам о некоторых шагах, которые вы можете выполнить, чтобы взломать чью-либо учетную запись электронной почты, взломать чью-либо учетную запись Facebook или взломать другие учетные записи в Интернете, такие как Twitter или LinkedIn. Я не буду вдаваться в подробности каждой из этих служб, но расскажу вам общие методы, которые вы можете использовать. Вторая часть этой статьи покажет вам некоторые инструменты, с помощью которых вы можете научиться взламывать и уничтожать сайты.

Взлом онлайн аккаунтов

Для взлома учетных записей в Интернете обычно требуется угадать пароль цели или ввести пароль для определенной службы, такой как Facebook, Gmail или Hotmail. Обычно, если вы можете войти в их учетную запись электронной почты, вы можете получить доступ к другим службам, которые у них есть, например, к их учетным записям в Интернете. Так как я могу взломать?

Угадай пароль цели

Первый подход состоит в том, чтобы просто попытаться угадать их пароль. Поэтому, если вы пытаетесь проникнуть в чью-либо учетную запись электронной почты, перейдите на сайт Hotmail, Gmail (или другого поставщика электронной почты), введите свой адрес электронной почты в качестве имени пользователя и начните угадывать его или ее пароль.

Вот несколько общих паролей, которые вы можете попробовать:

  • Общие пароли, такие как:
  • Личная информация, такая как:
    • Где они жили
    • Их название
    • Имя питомца
    • Улица, на которой они живут
    • Имя подруги / парня
    • Дата рождения
    • Школа / Uni
    • Место они работают
    • Телефонные номера
    • Любимое телешоу
    • Любимая группа
    • Любимая еда
    • Лучший друг
    • Любимый персонаж
    • Другие пароли, которые вы знаете, они использовали

Этот список можно продолжать и продолжать, и, вероятно, потребуется несколько дней, чтобы просмотреть большинство распространенных паролей, поскольку такие сайты, как Gmail и Hotmail, блокируют вас после пяти или около того некорректных попыток входа в систему. Кроме того, убедитесь, что вы учитываете заглавные буквы при вводе паролей ( кроме фейсбука ). Если ничего не помогает, и вы сдаетесь, попробуйте следующий вариант.

Забыли пароль? Ссылка

Большинство людей получают доступ к аккаунтам других людей через ссылку забытого пароля. Используя этот метод, они узнают, что кто-то взломал их учетную запись, поскольку они не могут войти в систему, потому что вы изменили для них пароль. Таким образом, у вас есть только пока они не сбросят свой пароль (используя тот же метод, который вы только что сделали), или если вы действительно ненавидите их, вы можете изменить их секретный вопрос, номера телефонов или ответы на дополнительные учетные записи электронной почты, чтобы они никогда не могли войти снова. Тем не менее, с помощью Facebook и даже Gmail они все еще могут восстановить доступ, предоставляя друзей и людей, с которыми недавно связались.

Этот метод подразумевает, что вы должны воспользоваться функцией забытого пароля в соответствующей службе. Каждый сервис отличается. Некоторые могут отправить вам электронное письмо с вашим паролем, другие отправят SMS на ваш телефон или альтернативный адрес электронной почты, или некоторые заставят вас ответить на ваш секретный вопрос и спросить информацию о том, где вы живете. Иногда эту информацию легко угадать, поэтому, если вы хорошо знаете свою цель, это может быть легко. Если нет, вам нужно выполнить следующий шаг.

Если нет, вам нужно выполнить следующий шаг

Социальная инженерия

Социальная инженерия - отличный способ получить доступ к чьему-либо аккаунту. Например, если вы пытаетесь сбросить чей-то пароль для своей учетной записи электронной почты, и его секретный вопрос «какова девичья фамилия вашей матери» или «на какой улице вы впервые жили», вы можете узнать это, просто поговорив с ним. и задавать правильный вопрос.

Поэтому, если вы не уверены, какова девичья фамилия матери, спросите их подсознательно. Начните с того, что поговорите с ними о чем-то не относящемся к делу, и перейдите к истории их семьи и посмотрите, сможете ли вы определить девичью фамилию их матери. Сделайте это для других секретных вопросов, на которые вам, возможно, придется ответить. На этом этапе вы должны быть осторожны, так как вы не хотите, чтобы они вызывали ваши замыслы. Получив ответы, которые вы ищете, просто перейдите по ссылке Забыли пароль, и вы сможете войти в систему.

Другая вещь, которую вы могли бы сделать, если у вас есть навык, это создать фальшивый веб-сайт, который мог бы выглядеть как Facebook или Hotmail, или сайт, где они могут требовать что-то, если они введут свое имя пользователя и пароль. Кроме того, создайте сайт, говорящий: «Я могу взломать чью-то учетную запись Facebook для вас, просто дайте мне ваш пароль». Удивительно, сколько людей влюбляется в эту тактику.

Украсть их телефон

Если у вашей цели есть телефон, попробуйте получить к нему доступ. Обычно люди уже вошли в свои учетные записи электронной почты и Facebook, поэтому сменить пароль на своем телефоне должно быть легко. Получить доступ к их телефону может быть сложно, но вы можете подготовиться, загрузив видео на Facebook, попросив их начать смотреть его, а затем уйти, пока вы продолжаете смотреть его. Убедитесь, что в видео нет звука, и пока он отсутствует, измените его пароль. Они ничего не узнают. Сначала проверьте настройки своей учетной записи на Facebook, чтобы убедиться, что уведомления отключены. Это очень рискованная тактика, если только они не потеряли свой телефон или вы не украли его временно - при условии, что вы знаете их код доступа, чтобы попасть на их телефон.

Иди на свой компьютер

Если вы посетите их дом, спросите, можете ли вы проверить свою электронную почту на их компьютере. Не проверяйте свою электронную почту, но проверяйте их и меняйте свой пароль. Они могут прийти к выводу, но вы можете получить краткосрочный доступ (даже если вы не измените их пароль). Если вам нужно только прочитать или удалить их электронные письма, у вас есть достаточно времени, чтобы сделать это.

Пока вы на нем, откройте менеджер паролей и сфотографируйте их пароли на своих телефонах. Сначала убедитесь, что вы знаете, где его найти, чтобы не тратить время на поиск настроек. Другая вещь, которую вы можете сделать, это установить кейлоггер на их компьютер и заставить его отправлять вам журналы по электронной почте.

Другая вещь, которую вы можете сделать, это установить кейлоггер на их компьютер и заставить его отправлять вам журналы по электронной почте

Слова Советов

  • Не будь очевидным
  • Прикрывайте свои следы, чтобы вас не поймали (если вы знаете, как)
  • Не взламывайте чей-то аккаунт, который технологически умнее вас
  • Сначала узнайте систему, особенно если сайт отправляет уведомления по электронной почте
  • Это скорее всего нелегальный

Получив доступ к их учетной записи электронной почты, вы можете использовать функцию сброса пароля в других службах, чтобы отправлять инструкции по сбросу пароля на учетную запись электронной почты, к которой у вас теперь есть доступ. Однако, чтобы быть хитрее, сначала поищите в своих письмах пароли.

Взлом сайтов

Взлом сайта отличается от того, что указано выше. Чтобы взломать сайты, вам нужно знать, как кодировать. Так что, если вы не знаете, как кодировать, этот шаг будет намного сложнее или невозможен для вас. Тем не менее, продолжайте читать, как вы могли бы чему-то научиться.

Есть много способов взломать сайт:

  • Просмотр источника страницы или изменение URL
  • Через JavaScript
  • Использование их кода с помощью инъекций или других файлов
  • Спуфинг вашей информации, чтобы получить то, что вы хотите, например, изменение информации о куки, реферальных данных или переменных JavaScript
  • С помощью SQL-инъекций
  • Манипулирование URL
  • Загрузка вредоносных данных
  • Межсайтовый скриптинг (XSS)
  • С помощью криптографии
  • Взлом программного обеспечения
  • и используя еще много способов

В зависимости от сайта, ни одна, ни одна, более одной или ни одна из этих тактик не подойдет для вас. Все зависит от разработчика сайта и от того, насколько он хорош. Для некоторых сайтов это может быть очень легко, а для других сайтов - очень сложно. Тем не менее, вот очень краткий обзор некоторых вещей, которые вы можете попробовать.

Просмотр страницы источника

Просматривая исходный сайт, вы можете понять, как работает код и что он делает за кулисами. Это даст вам подсказки о том, какую технику взлома вам стоит попробовать. На некоторых сайтах с очень низкой степенью защиты, он может даже сказать вам имя пользователя и пароль для входа.

JavaScript

Если сайт использует JavaScript, возможно, вы сможете изменить некоторые значения переменных, чтобы получить то, что вам нужно. Если вы знаете JavaScript, просто введите свой код в веб-браузер, как этот javascript: alert (“hello”);

SQL-инъекции

SQL-инъекции, вероятно, являются одним из самых простых и эффективных способов взлома сайтов. Если вы знаете, как работают операторы SQL, вы можете легко изменить их в соответствии со своими потребностями. Например, оператор SQL для веб-сайта на основе PHP может быть SELECT * FROM USERS WHERE ADMIN = «$ username» AND PASSWORD = «$ password»;

Переменным PHP $ username и $ password будут присвоены значения, введенные пользователем в текстовые поля имени пользователя и пароля. Если пользователь правильно введет правильное имя пользователя и пароль, он запросит результат, тем самым войдя в систему. Однако вместо ввода имени пользователя и пароля мы можем ввести некоторый SQL и изменить результат запроса. Например, мы можем ввести fdfdfd в поле имени пользователя и gdgfd »ИЛИ« 1 »=« 1 в поле пароля. Таким образом, запрос будет SELECT * FROM USER WHERE ADMIN = « fdfdfd » И ПАРОЛЬ = «gdgfd» ИЛИ «1» = «1»;

Это утверждение вернет истину, потому что 1 равно 1 и предоставит нам доступ.

В зависимости от SQL-запроса есть и другие возможности:

  • 'или 1 = 1–
  • Или 1 = 1–
  • или 1 = 1–
  • 'или' a '=' a
  • ”Или“ a ”=” a
  • ') или (' a '=' a

'или 1 = 1–   Или 1 = 1–   или 1 = 1–   'или' a '=' a   ”Или“ a ”=” a   ') или (' a '=' a

Манипулирование URL

Иногда вы можете взломать сайт, просто изменив URL, чтобы получить то, что вы хотите. Например, вы можете изменить URL-адрес на / admin или / administrator, чтобы получить доступ к разделу администратора, или ? Accessgroup = от 2 до 1, чтобы изменить свой уровень разрешений. Тем не менее, все сайты являются уникальными, и это только пример.

Подделка

Можно взломать сайты с помощью подмены информации. Это может быть изменение вашего реферальные данные , изменить свой IP-адрес из одной страны в другую страну чтобы вы могли получить доступ к услугам, недоступным в вашей стране, или просто изменить информацию о куки притворяться кем-то другим.

Слова Советов

Это только основы, и есть еще много чего, что я не смог понять.

Как я могу научиться взломать?

Если после прочтения этой статьи вы узнаете, как взломать что-то интересное, существует действительно хороший сайт под названием Энигма Групп это позволит вам практиковать свои навыки и практиковаться в реалистичных сценариях, чтобы научиться быть хакером. Так что посетите сайт, зарегистрируйтесь и посмотрите, как вы можете пройти некоторые из основные навыки , Иметь ввиду; некоторые из них трудны, даже для опытных экспертов по безопасности.

Итак, изменилось ли ваше мнение о взломе после прочтения этого? Это проще или сложнее, чем вы думали?

Прежде чем оставить комментарий ...

Прежде чем оставить комментарий к этой статье, убедитесь, что она добавляет ценность этой статье. Комментарии с просьбой о помощи для взлома чужих учетных записей Hotmail, Facebook, Yahoo и т. Д. Могут быть удалены или оставлены без ответа. Эта статья является лишь основным руководством, а не просьбой заставить людей взломать вас.

Так как я могу взломать?
Забыли пароль?
Как я могу научиться взломать?
Итак, изменилось ли ваше мнение о взломе после прочтения этого?
Это проще или сложнее, чем вы думали?