Откройте для себя умные веб-сайты и увидите будущее веб-дизайна.

  1. Умные сайты - это прорывная идея, что продвигает современный интернет.
  2. Почему дизайн без подстраниц - это будущее сети?
  3. A, B, C умные сайты.
  4. Дизайн без подстраниц - это будущее сети. - 7 причин!
  5. 1. Они призывают пользователей действовать, благодаря истории.
  6. 2. Они гладкие, интуитивно понятные и простые в освоении.
  7. 3. Они инстинктивны и влияют на эмоции.
  8. 4. Вызывает более высокие показатели конверсии.
  9. 5. Итерация проще, быстрее и эффективнее.
  10. 6. Снижает показатель отказов и поощряет обмен.
  11. 7. Вы можете себе это позволить.

Умные сайты устанавливают новые стандарты веб-дизайна. Они интуитивно понятны, практичны и невероятно эффективны. Может быть, сегодня ваши конкуренты тратят деньги на создание обычного веб-сайта. Создан на основе средневековых идей, используемых в печати. Архаическое оглавление и карты сайта. Если вы посмотрите на современный сайт и прочитаете этот текст, вам повезет больше, чем им. Через мгновение вы узнаете, как поднять планку и предоставить клиентам отчеты, которые приносят прибыль сегодня и приносят завтра.

Умные сайты - это прорывная идея,
что продвигает современный интернет.

Это не лучший проект, а более интеллектуальный проект. Вскоре после создания Интернета прокрутка страницы считалась ошибкой - уродливым видом взаимодействия, который нужно было свести к минимуму.
Сегодня повсеместное распространение мобильных устройств с сенсорными экранами и неуклонное увеличение разрешения экрана как на мобильных устройствах, так и на традиционных ноутбуках и настольных компьютерах делают перемотку эффективным и интуитивно понятным способом навигации в Интернете.

182 584 Новые страницы в день появляются в Интернете.
В прошлом году их было 64 миллиона.

«Подобно тому, как к нам обращается хороший продавец, даже если мы просто хотим посмотреть на него, целевые страницы постоянно пытаются получить правильный ответ от ваших клиентов.

Это также увеличило приемлемую длину упакованной информацией страницы, поскольку дизайнеры экспериментируют, создавая отдельные страницы, чтобы рассказать интересную историю, используя содержимое, которое они содержат.

Почему дизайн без подстраниц - это будущее сети?

Почему дизайн без подстраниц - это будущее сети

Традиционные вечеринки совершают целый ряд грехов. Они похожи на разговор на вечеринке; залите цветной информацией каждого, кто находится в пределах досягаемости голоса, не заинтересованного в человеке, который слушает (или, как это часто бывает, только одним ухом). Вы должны понимать, что люди в Интернете не будут тратить ни минуты на то, чтобы провести время в скучной компании, когда одним щелчком мыши станет намного лучшая реальность.
Интеллектуальные, современные веб-сайты основаны на современных инстинктах поведения пользователей в сети, чтобы вызвать эмоциональную реакцию и реакцию продаж. Правильные эмоции могут быть вызваны сегодня через взаимодействия, которые удивляют и радуют пользователей, и создают характер и контекст истории. Общение с пользователями на инстинктивном уровне заставляет эти сайты действительно вовлекать пользователей, создавать ощущение близости, провоцировать повторное посещение и, прежде всего, инициировать конверсию и стимулировать обмен опытом с друзьями.

A, B, C умные сайты.

A, B, C умные сайты

Навигация по повествованию

Краткость и простота являются основными требованиями для эффективного веб-контента. Давление традиционной горизонтальной навигационной панели уменьшается, поскольку в ней не нужно размещать большое количество подстраниц. Панели навигации теперь служат для направления пользователей к истории на главной странице.

«Ограничение истории одной стороной помогает поддерживать постоянный опыт и защищает ключевой контент от упущения благодаря линейному характеру представления контента.

«Ограничение истории одной стороной помогает поддерживать постоянный опыт и защищает ключевой контент от упущения благодаря линейному характеру представления контента

Человеческие эмоции, которые влияют на эмоции, являются лучшим способом общения. Достаточно беглого взгляда, чтобы убедить вас, что большинство веб-сайтов плохо рассказывают истории. Так что, если целью веб-сайтов является общение, и рассказывание историй это лучший способ Умные сайты должны основываться на историях.
Хорошая история имеет еще больший потенциал в сети, чем в других СМИ. Мы можем пойти дальше, чем слова, создать интерактивный и насыщенный рассказ, который вызывает как рациональные, так и эмоциональные впечатления. Еще лучше: мы можем удалить текущую хаотическую модель перехода со страницы на страницу и создать непрерывную историю, которая течет вдоль одной страницы сайта. "

Истории - это просто лучший способ передавать сообщения, которые не только достигают получателя и понятны, но и вдохновляют, мотивируют и инициируют действия.

Более того, мы можем впервые освободиться от общих ограничений традиционных медиа и перевести искусство рассказывать истории на более высокий уровень. Мы можем создавать увлекательные, интерактивные и генерирующие эмоции впечатления, которые затронут людей больше, чем традиционные средства массовой информации или даже традиционные проекты. "

У лучших историй есть изюминка, поэтому интеллектуальные страницы, основанные на рассказах, также должны идти к цели.

Будет ли это привлекать больше зарегистрированных пользователей, продавать книги, запускать новый продукт или услугу? Дизайн и структура умного сайта должны поддерживать элемент истории в пути клиента.

Благодаря быстрому интернет-соединению и пользователям, привыкшим к долгой прокрутке страниц в мобильных приложениях, структура сайта без подстраниц исчезает с переднего плана и позволяет посетителям наслаждаться своей ликвидностью и достигать своих целей.

Обязательства, метафоры, взаимодействия

Включение ценных метафор и богатых взаимодействий в линейный путь длинной прокручиваемой страницы - отличный способ вовлечь пользователей в историю. Люди обычно плохо справляются с неопределенностью, поэтому простые метафоры, вплетенные в структуру длинной страницы, помогут рассказать пользователю, чего ожидать в пути. Щепотка интерактивности на этих страницах похожа на хорошую привычку останавливаться на дороге, чтобы размять ноги - эти умственные перерывы будут держать пользователей сосредоточенными и помогут им продолжить свое путешествие в покое. Поощряйте, следовательно, участие через метафоры и взаимодействия.

Поощряйте, следовательно, участие через метафоры и взаимодействия

Лучшее понимание

Любой, кто, пытаясь запомнить номер телефона, должен был слушать случайные числа, выкрикиваемые братом или сестрой в еду, знает, что человеческий мозг может хранить кратковременную информацию от семи до девяти за раз. Традиционные сайты с множеством отдельных страниц делятся контентом, что увеличивает нагрузку на кратковременную память пользователя, который пытается соединить части сообщения в одно целое.

«Объединение контента в одном интерфейсе позволяет пользователям следить за одним потоком, облегчая его понимание и запоминание.

Длинная прокрутка страниц - отличный способ передать историю, и благодаря правильной реализации мы можем подтолкнуть пользователей к основной цели - предоставить ли они свои данные, купить продукт или даже понять идею, которой мы хотим поделиться.

Дизайн без подстраниц - это будущее сети. - 7 причин!

Почему мы создаем сайты? Общаться с нашим нынешним и будущим сообществом. Это сообщество потенциальных клиентов и клиентов, поклонников и партнеров. В каждом из этих случаев мы должны достичь определенной цели, которая почти всегда требует определенных действий со стороны пользователя. Узнайте 7 причин, по которым умные сайты - это будущее сети.

1. Они призывают пользователей действовать, благодаря истории.

Они призывают пользователей действовать, благодаря истории

Почему мы создаем сайты? Общаться с нашим нынешним и будущим сообществом. Это сообщество потенциальных клиентов и клиентов, поклонников и партнеров. В каждом из этих случаев мы должны достичь определенной цели, которая почти всегда требует определенных действий со стороны пользователя. Узнайте 7 причин, по которым умные сайты - это будущее сети.
Когда мы попадаем на сайт без подстраниц, мы погружаемся в знакомство с замечательной историей. Максимально упрощенный дизайн не навязывает посетителям, и история, которую мы хотим рассказать, является центром внимания на протяжении всего пути пользователя на сайте. Все на сайте - это начало хорошо продуманной истории, и единственное, что должны сделать посетители, - это следить за ней самым естественным и интуитивно понятным способом в Интернете - прокручивая вниз.
Это простое действие заставляет нас испытывать впечатление плавности, поиска без ссылок или любых других типов головоломок, найти и нажать. И поскольку этот формат заставляет владельца страницы соответствовать своему видению на одной странице, общее сообщение обычно намного прозрачнее и сильнее, чем если бы оно распространялось между домашней страницей, страницей «о нас», страницей с миссией, боковой панелью и т. Д.

2. Они гладкие, интуитивно понятные и простые в освоении.

Эффективные страницы должны быть интуитивно понятными. Типичная статистика показывает исторические данные. Список необработанных чисел без контекста предоставляет информацию, которую необходимо интерпретировать, чтобы иметь возможность вносить изменения, необходимые для повышения производительности сайта. Эти данные часто вызывают больше вопросов, чем ответов, и они не дают никаких решений о том, как повысить производительность.

«Умные сайты, у которых есть цель, отличаются, потому что вы заранее знаете, что с ними должно произойти - достижение целей!

Контрольные точки, размещенные на пути посетителя, обеспечивают понимание и предлагают решения для улучшения результатов. В отличие от стандартной статистики веб-сайтов, которые составляют отдельные единицы, умные сайты полны передовых аналитических инструментов, которые позволяют владельцу веб-сайта распознавать, что на самом деле происходит на нем. Анализ кликов (тепловая карта), когортный анализ, качественный анализ, A / B тест - все это стандартно. Умные сайты, чтобы заслужить свое имя, должны быть достаточно умными, чтобы обеспечить упреждающее понимание, которое поможет улучшить ваши результаты.

3. Они инстинктивны и влияют на эмоции.

Благодаря постоянным улучшениям в технологиях и революционным движкам HTML5, CSS3 и JavaScript, мы можем интегрировать интерактивные элементы в историю, чтобы поощрять, восхищать и убеждать посетителей на уровне «инстинктов», чего невозможно достичь с помощью списка фактов. Открывающиеся двери, вращающиеся и закручивающиеся рамы, кнопки, которые творчески анимированы. Это типы взаимодействия "пузырчатая пленка" которые обеспечивают удовлетворительную структуру и эмоциональный контекст для истории, которую мы рассказываем.
Это, конечно, связано с моим следующим аргументом. Когда дизайн не только выглядит красиво, но на самом деле создает хорошее впечатление, мы можем создать захватывающие петли обратной связи которые поощряют конкретные действия "для удовольствия". Когда эти приятные действия или микро-события (например, нажатие на определенную кнопку) строятся вокруг призыва к действию, показатели конверсии растут наряду с удовлетворением пользователей.

4. Вызывает более высокие показатели конверсии.

Вызывает более высокие показатели конверсии

Ни один из приведенных выше аргументов не будет иметь смысла, если они не приведут к более высоким показателям конверсии. Конечно, красота, дизайн и хорошая история велики сами по себе, но в контексте создания сайтов наиболее важен один фактор: конверсия.
Каждая страница, которую мы создаем, должна иметь свою главную цель. Это может быть генерация лидов по продажам, развитие интернет-сообщества, продвижение человека или продукта, увеличение количества скачиваний данных и продажа большего количества продуктов и услуг.
Это то, что лучше всего работают сайты без подстраниц.
Простой, прямой проект в сочетании с большой историей и инстинктивными взаимодействиями подталкивает посетителей по единому пути, ведущему к конечной цели. Он более сфокусирован, чем стандартные страницы, и более элегантен, чем обычная домашняя страница. Данные показывают, что эти сайты снова и снова работают лучше всего.

5. Итерация проще, быстрее и эффективнее.

Проект без подстраниц не только обеспечивает лучшую конверсию, но и делает изменения, сделанные на основе статистики и мнений пользователей, проще, быстрее и эффективнее. Проще и быстрее, потому что мы имеем дело только с одним сайтом. Нам не нужно производить хорошее впечатление на нескольких страницах, у нас уже есть один краткий и мощный рассказ на одной странице. Теперь все, что нам нужно сделать, это настроить конкретные детали и взаимодействия, которые мы создали, чтобы сделать их еще более удовлетворительными.

6. Снижает показатель отказов и поощряет обмен.

Благодаря всем элементам, упомянутым выше, показатель отказов на страницах без подстраниц обычно ниже. Это потому, что пользователи не должны делать слишком много и не растеряны. Есть только посетители, хорошая история и основная цель, для которой был создан сайт. Если история и ликвидность будут эффективными, это будет отражать показатель отказов, побуждая посетителей оставаться дольше.

«Трудно предоставить кому-то всю стандартную страницу; его обширность заставляет посетителей сосредоточиться на том, что им нравится больше всего, и делиться только этим фрагментом с другими.

Еще хуже с целевыми страницами. Публикация целевой страницы дурной вкус, потому что очевидно, что нам нужны только их деньги и / или данные. Тем не менее, делимся увлекательной историей и хорошим впечатлением - в конце концов, мы делаем это каждый день, делимся тем, что интересно, и это может заинтересовать других людей. Таким образом, дизайн сайта без подстраниц предлагает уникальный способ подтолкнуть посетителей (а также тех, кому эта страница предназначена) к эффективному каналу продаж, который им действительно нравится.

7. Вы можете себе это позволить.

Наконец, мы подошли к самому важному аргументу: цена. Создание красивого веб-сайта с учетом индивидуальных потребностей было довольно дорогим мероприятием как для предпринимателей, так и для индивидуальных клиентов. Он распространялся не тысячами злотых, а десятками тысяч. К счастью, благодаря дизайну без подстраниц, это не так.
Благодаря таким услугам, как умные сайты, можно создать красивый веб-сайт без подстраниц всего за один месяц по цене ниже 10 000 злотых. Что-то, чего было бы трудно достичь в противном случае, особенно учитывая другие преимущества, которые я упомянул выше.
Благодаря проекту без подстраниц мы впервые видим, как распространяются красивые и эффективные дизайны сайтов. Это означает, что у каждого может быть веб-сайт, который работает хорошо, выглядит великолепно и достигает результатов.

7 отличных примеров.
Современные сайты, которые вы должны посетить.

Это множество причин, по которым проекты без подстраниц являются будущим сети. Если вы заинтересованы в создании умного сайта, просто дайте нам знать. Звоните 660 970 980 или пишите студия обезьяна fruitni.pl

Почему дизайн без подстраниц - это будущее сети?
Почему дизайн без подстраниц - это будущее сети?
Будет ли это привлекать больше зарегистрированных пользователей, продавать книги, запускать новый продукт или услугу?
Почему мы создаем сайты?
Почему мы создаем сайты?