Главная Новости

Как выбрать чемодан

Опубликовано: 31.10.2022

Выберите багаж

Правильный выбор чемодана поможет избежать повреждения багажа, оплаты авиабилетов и других неприятностей в путешествии. Вот как тут выбрать багаж, который подходит именно вам в первый раз, а также советы по путешествию только с сумками. Начните с разумного выбора багажа. В то время как дорогие кожаные чемоданы могут выглядеть и ощущаться причудливо, они оставят вам меньше денег на дорожные расходы, а также будут выброшены грузчиками при первой проверке. Берите с собой прочный и легкий багаж. Расширяемый мягкий нестандартный багаж — хороший выбор, если вы будете добавлять сувениры и другие покупки. Твердый багаж — хороший выбор, если вы не планируете везти больше, чем взяли, и у вас есть хрупкие вещи, требующие прочного контейнера.Колесные сумки очень удобны и могут уберечь вашу спину от лишнего стресса. Обратите внимание, однако, что авиакомпании не несут ответственности за колеса, поврежденные или утерянные во время обработки багажа.

Убедитесь, что каждая единица багажа имеет четкую маркировку — внутри и снаружи — с вашим именем и другой идентифицирующей информацией. Некоторые люди предпочитают использовать свой рабочий адрес и номер телефона вместо домашней контактной информации из соображений безопасности.

Чтобы получить дополнительную консультацию, обратитесь к нашему дружелюбному персоналу в магазине, напишите нам по электронной почте или примите участие в наших социальных сетях.

Пакуем багаж

Начните с размещения тяжелых или громоздких предметов на дне чемодана, включая обувь, будильник, фен и дорожный утюг. Защитите хрупкие предметы, поместив их в носки или другую плотную одежду и поместив в центр багажа.

Чтобы одежда не мялась, поместите ее в пластиковые пакеты или заверните в бумагу. Также может помочь скатывание их в цилиндры вместо складывания. Футболки, толстовки и джинсы также можно свернуть в цилиндры и заправить по углам, чтобы другой багаж не перемещался.

Дополнительные полиэтиленовые пакеты удобны при транспортировке мокрых купальных костюмов и грязной одежды. Также могут пригодиться иголка с ниткой, компактный зонт и дополнительные вешалки.

Упаковывайте в багаж только те вещи, которые не жалко потерять, и вещи, которые будут зарегистрированы. В ручной клади можно хранить ценные вещи, проездные документы, лекарства, ключи, фотоаппараты, мобильные телефоны, наличные деньги, дорожные чеки, кредитные карты, а также фотографии и описи вашего багажа.

Опубликовано: 31.10.2022 | Исправлено: 31.10.2022



Если вы не нашли информацию о вместимости чемодана, вы можете рассчитать ее самостоятельно. Умножьте его высоту, ширину и глубину. Помните, что 1000 см3 = 1 литр.

Все комментарии
rss