Главная Новости

База профессиональных артистов TrecStudio

Опубликовано: 17.11.2022

Группа "Остава" готовит различные программы для своих концертов в городе и Пловдиве. В Древнем театре, который обеспечивает более интимную атмосферу, видение будет объединено, и люди будут иметь тесный контакт с группой, сообщает команда, перейдите База профессиональных артистов TrecStudio. Прозвучат песни из нового альбома, наряду с уже знакомыми Секс по утрам, «Океан», «Понедельник», «Мини тело», «Шоколадка», «Пойдешь со мной», «Маленький человечек», «Неистовый ", "Внимание", "Самолет" и другие, в новых акустических аранжировках. 

в городе музыканты сосредоточены на цельном рок-н-ролльном звучании, крупномасштабном и концептуальном производстве.

Лучшие концерты, посвященные 30-летию Оставы, будут записаны и сохранены в виде аудио- и видеоконтента. Они будут доступны в программах БНР и на цифровых платформах.

Как пишет ВТА, концерт в городе состоится 20 сентября, а в зале №1 НДК - 7 октября.

Тем временем группа выпускает новый клип на "Помос", часть текущего шестого студийного альбома "Кислород". Музыка Жоро Георгиева, слова Свилена Ноева. Продюсер снова занимается аранжировкой альбома Георгий Станев, исполняющий партии фортепиано.

"Музыкальная идея песни пришла из театрального спектакля, где стояла задача сделать лирическое произведение с оттенком ретро. Мне оно очень понравилось, и мы вместе выбрали его в качестве одного из треков на альбоме, который мы превратили в песню вместе со всей группой. Лирическая и личная песня с оттенком ретро, ​​вдохновленная творчеством Битлз и рок-н-ролльными балладами 50-х и 60-х", Жоро Георгиев.< /p>

"Джорот объяснял, как его идея заключалась в том, чтобы песня выглядела так, как будто она была написана Джоном Ленноном, и когда я думал о тексте, как раз тогда, когда мне не хватало чего-то объединяющего, я подумал о слове «Помогите» и The Beatles Help, и все быстро встало на свои места. Он был готов за несколько дней до начала войны в городе, и, поскольку в тексте написано «Помогите, мой мир в огне», мы решили, что не стоит его выпускать. затем", — добавляет Свилен Ной.

Режиссер клипа — Симеон Стойлов, друг группы, художник и концептуалист. Клип на "Мини тело", "Океан" и обложка альбома "После любви во время войны" тоже его. Оператор Добрин Касавелов, который много лет был фотографом, снимавшим «Оставу», а также оператором клипа «Океан». Главный герой клипа «Помощь» — Александр Алексиев в компании яхты и Александра Таскова.

Опубликовано: 17.11.2022 | Исправлено: 17.11.2022



Ural Zelvenskiy
30.11.2022 в 01:48
До начала 1990-х программа поддерживала только MIDI, что требовало подключения к компьютеру соответствующего интерфейса. В последующих версиях были расширены возможности редактирования и перестановки MIDI-фраз, микширования сигналов в этом формате и поддержка протокола System Exclusive. Поддержка аудио не появлялась до 1993 года с Power Mac, для чего требовалась ранее упомянутая карта Digidesign TDM. В 1996 году, когда начал выходить наш журнал, Cubase ввела поддержку плагинов (см. врезку двумя страницами позже) и в результате создала систему, которую можно назвать современной DAW: MIDI-секвенсор, аудиорекордер с эффектами в виде плагинов, а с 1999 года также с инструментами VSTi. Cubase все время развивается, и с выходом 10-й версии он отпраздновал свое 30-летие. Steinberg Cubase, несомненно, является крупным игроком в истории компьютерной музыки, какой мы ее знаем сегодня. С тех пор современные DAW развивались в разных направлениях, но именно Cubase, практически превратившийся из DAW в современный инструмент, определил возможности музыкальных технологий 21 века.

Все комментарии