AMD Pinnacle Ridge с паяным тепловыделением (IHS)

  1. Все указывает на то, что Рызени должен снова записывать довольно низкие температуры, и, следовательно,...
  2. Тест AMD Ryzen 5 2400G Raven Ridge - Дзен и Вега в одном теле
  3. Тест AMD Ryzen 3 2200G - самый дешевый APU с системой Radeon Vega
  4. У AMD Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G есть IHS или припой?

Первое поколение процессоров AMD Ryzen, возможно, с чистой совестью, можно считать успешным Первое поколение процессоров AMD Ryzen, возможно, с чистой совестью, можно считать успешным. Производительность довольно хорошая, энергопотребление также в порядке, а температуры довольно низкие благодаря пайке, рассеивающей тепло, что важно для тех, кто знает или любит разгон. Однако те, кто ждал макетов APU Raven Ridge, были довольно неприятно удивлены, потому что красные решили использовать дешевую, хотя и неэффективную «глюту» в этих моделях. Неудивительно, что в сети было много голосов, выражающих обеспокоенность тем, что мы найдем под «шляпой» будущих чипов Pinnacle Ridge. AMD начала следовать за Intel?

Все указывает на то, что Рызени должен снова записывать довольно низкие температуры, и, следовательно, профессионалы вряд ли будут вынуждены скальпировать процессоры.

Все указывает на то, что Рызени должен снова записывать довольно низкие температуры, и, следовательно, профессионалы вряд ли будут вынуждены скальпировать процессоры

К счастью, сомнения развеяли Роберта Холлока из AMD. Представитель Czerowne сказал, что настольные процессоры Ryzen 2000 будут иметь припой подогревателя, который сегодня кажется почти роскошью для процессоров. Характеризуется высокой эффективностью, хотя использование стоит дорого. Intel давно отказалась от него (даже в сегменте HEDT!) Для термопасты, и в течение некоторого времени у нас есть высокотемпературные системы, что, вероятно, не очень важно для обычных едоков хлеба, это уже энтузиасты могут перевернуть нос.

Тест AMD Ryzen 5 2400G Raven Ridge - Дзен и Вега в одном теле

Тест AMD Ryzen 5 2400G Raven Ridge - Дзен и Вега в одном теле

Тест AMD Ryzen 3 2200G - самый дешевый APU с системой Radeon Vega

Все указывает на то, что Рызени должен снова записывать довольно низкие температуры, и, следовательно, профессионалы вряд ли будут вынуждены скальпировать процессоры. Однако, как мы на самом деле, мы узнаем в начале апреля - тогда мы узнаем о возможностях чипов Pinnacle Ridge вместе с новыми материнскими платами серии 400. Системы будут основаны на 12 нм процессе LP (GlobalFoundries), который должен обеспечить более высокие частоты и лучшую эффективность по сравнению с Summit Ridge (Ryzen 1000).

У AMD Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G есть IHS или припой?

Источник: Guru3D

AMD начала следовать за Intel?
У AMD Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G есть IHS или припой?