Лучший антивирус для Mac 2019

  1. Лучший антивирус для Mac в 2019 году Ранее в этом месяце TopReviews еще раз внимательно рассмотрел...
  2. Сводка теста выглядит следующим образом:
  3. На что обратить внимание при покупке антивирусного программного обеспечения для Mac
  4. защита
  5. Процедура установки и настройки
  6. Легко использовать
  7. Компоненты
  8. Обновления
  9. Помощь и поддержка
  10. Mac Antivirus: 13 причин, почему для вашего Apple необходима хорошая интернет-безопасность
  11. Apple все популярнее
  12. Ловушка для многих пользователей Mac
  13. Безопасный и беззаботный серфинг
  14. Снижение риска фишинга и вымогателей
  15. Предотвращает попытки взлома
  16. Безопасно для вашей семьи
  17. Предотвращает заражение друзей и коллег
  18. Экономит дисковое пространство
  19. Дополнительное внимание к интернет-трафику
  20. Запоминающие устройства автоматически защищены
  21. Подключенные устройства iOS сразу же проверяются на наличие вредоносных программ
  22. Дорогие
  23. Intego Internet Security X9
  24. Bitdefender Antivirus Mac 2019
  25. Norton Security Deluxe
  26. Panda Antivirus для Mac 2019
  27. Trend Micro Antivirus для Mac
  28. F-Secure Antivirus

Лучший антивирус для Mac в 2019 году

Ранее в этом месяце TopReviews еще раз внимательно рассмотрел и тщательно протестировал несколько антивирусных пакетов. На этот раз было протестировано 15 антивирусных пакетов для Mac. Тест проводился с использованием операционной системы macOS Sierra 10.12, macOS High Sierra 10.13 и новейшей операционной системы Apple: macOS Mojave . Предыдущий тест состоялся в феврале 2019 года. Тем временем было обновлено несколько антивирусных сканеров, поэтому пришло время тщательно протестировать эти антивирусные пакеты снова.

Для теста на антивирус Mac мы протестировали только антивирусные пакеты и пакеты интернет-безопасности. Существует множество комбинированных пакетов, например, MacKeeper, стоимостью 59,95 евро. Пакеты программ такого типа содержат множество инструментов с открытым исходным кодом, включенных в программное обеспечение. Это имеет тот недостаток, что большое количество неиспользуемых приложений будет автоматически установлено на ваш компьютер и не может быть удалено. Мы рекомендуем вам приобрести антивирусный пакет или пакет для обеспечения безопасности в Интернете и отдельно загрузить другие инструменты, если они вам нужны.

Антивирусная программа «Mac Internet Security X9» от Intego была лучшей в антивирусном тесте в июне 2019 года (macOS) . За ним последовали «Антивирус Bitdefender для Mac 2019» и «Norton Security Deluxe 2019». Антивирусная программа от Intego поэтому рекомендуется для потребителей.

Все антивирусные программы проходят тщательную проверку по следующим пунктам:

  • Процедура установки и настройки
  • Защита / надежность
  • Простота использования
  • Функции и опции
  • Удаление вирусов и вредоносных программ
  • Стабильность / производительность ПК

Для антивирусной программы важно правильно выполнять свою работу. Для «Защита / надежность» мы проверили, насколько она точна в отношении самых последних атак на вирусы и вредоносные программы, также известные как «вредоносные программы нулевого дня». Мы также проверили, дают ли пакеты ложные сообщения во время действий пользователя.

Мы использовали активные вирусы и руткиты для всестороннего тестирования «Удаление вирусов и вредоносных программ». Помимо обнаружения угроз, программное обеспечение также должно иметь возможность изолировать и / или удалять вредоносные программы.

Что касается «Стабильность / производительность ПК», мы изучили производительность системы во время процедуры запуска и действия пользователя.

Сводка теста выглядит следующим образом:

  1. Intego Internet Security X9
  2. Bitdefender Antivirus для Mac
  3. Norton Security Deluxe
  4. Panda Antivirus для Mac
  5. Trend Micro Antivirus для Mac
  6. F-Secure Antivirus

На что обратить внимание при покупке антивирусного программного обеспечения для Mac

Между антивирусными пакетами есть большие различия. Как и другие потребительские товары, у вас есть хорошие, средние и плохие продукты. На этой странице мы рассмотрим лучшие антивирусные программы для Mac на данный момент. Когда это важно, антивирусное программное обеспечение может иметь значение. Это нужно защищать, когда вам это нужно. Но программное обеспечение не может беспокоить во время ежедневного использования вашего Mac.

В тексте ниже мы обсуждаем ряд важных моментов, на которые стоит обратить внимание. Среди прочего, упомянутые пункты проверены в тесте на антивирус Mac.

защита

В наши дни хороший антивирусный сканер защищает не только от вирусов, червей, троянских программ и шпионских программ. Он также должен защищать от новых угроз, таких как фишинг, электронная почта и вымогательство. Конечно, вы не можете сравнивать антивирусное программное обеспечение с пакетами с точки зрения полной безопасности, но они должны быть в состоянии защитить от как можно большего количества угроз.

Процедура установки и настройки

Установка антивирусного программного обеспечения не должна занимать весь день. От загрузки до первого сканирования она должна быть простой и понятной в использовании. Конфигурация антивирусного программного обеспечения должна быть такой же понятной и простой.

Легко использовать

Антивирусное программное обеспечение является сложным и часто очень обширным со многими функциями. Лучшие антивирусные программы имеют все функции, с которыми любят работать эксперты Mac. Но они также должны быть просты в использовании для новичка. Хороший сканер вирусов работает независимо, поэтому пользователю не нужно предпринимать никаких действий.

Компоненты

Чем больше вариантов защиты предлагает антивирус, тем лучше. Это дает больше возможностей и повышает безопасность, удобство использования и производительность.

Обновления

Антивирусное программное обеспечение работает так же хорошо, как и его последнее обновление. Современное антивирусное программное обеспечение устанавливает обновления самостоятельно и постоянно загружает небольшие обновления. Это гарантирует, что вы не испытываете от этого неудобств, и вряд ли вы потеряете производительность своего Mac. Лучшие разработчики антивирусов используют push-обновления в своем программном обеспечении. Это означает, что обновления устанавливаются на ваш компьютер, как только они становятся доступны.

Помощь и поддержка

Лучшее антивирусное программное обеспечение предлагает больше, чем обширные руководства. Очень важно, что в случае возникновения проблемы вы можете обратиться к производителю с конкретными вопросами. Лучшие производители антивирусных продуктов предлагают хорошую поддержку продукта как онлайн, так и офлайн. Дополнительная поддержка предоставляется по телефону, электронной почте, в чате и дополнительными средствами, такими как: часто задаваемые вопросы и учебные пособия.

Лучшее антивирусное программное обеспечение является эффективным, действенным и простым в использовании. В сочетании с правильными функциями и простым / удобным интерфейсом. Лучший антивирус предлагает хорошую безопасность по правильной цене.

Mac Antivirus: 13 причин, почему для вашего Apple необходима хорошая интернет-безопасность

  1. Ваш Mac уязвим

Один из самых стойких антивирусных мифов заключается в том, что «компьютеры Mac не заражаются вирусами». Чтобы перейти прямо к делу: компьютеры Mac не защищены от вирусов, троянов, бэкдоров, рекламного ПО, шпионских программ и других вредоносных программ (вредоносных программ).

Это правда, что несколько успешных вирусов были написаны для операционной системы Apple на практике. Из-за характера OS X и его модели безопасности это сложнее, чем для Windows , Но это не невозможно!

  1. Apple все популярнее

За последние годы Apple значительно выиграла в конкуренции в компьютерном бизнесе. Это делает OS X намного более привлекательной для киберпреступников.

  1. Ловушка для многих пользователей Mac

Mac OS X, прилагаемые приложения и сторонние приложения имеют уязвимости в своих системах безопасности, как в Windows и Linux. Учитывая это вредоносное ПО:

  • Стирает ваши данные,
  • Получает доступ к вашей личной информации,
  • Блокирует использование вашего Mac или
  • Манипулирует веб-страницами для получения доходов от рекламы,

Тебя волнует, произошло ли это из-за вируса, атаки через веб-сайт или трояна? Как бы то ни было, ваш Mac теперь заражен надоедливым вредоносным или рекламным ПО, от которого вы наверняка хотите избавиться.

  1. Безопасный и беззаботный серфинг

Антивирус Mac тщательно следит за вашей онлайн-активностью. С одной стороны, путем сканирования интернет-трафика на наличие программ, которые показывают аномальное поведение. В автоматическом режиме интернет-безопасность сама арестовывает подозрительные действия. С другой стороны, консультируя вас относительно относительной безопасности веб-страниц, которые вы хотите посетить. В поисковых системах, таких как Google, вы сразу увидите, какие страницы безопасны, а какие нет.

  1. Снижение риска фишинга и вымогателей

Фишинговые сайты разыскивают личную и конфиденциальную информацию. Они соблазняют вас отказаться от данных для входа или даже банковской информации. Например, вы получите электронное письмо от банка, которому вы доверяете, со ссылкой на него. Прежде чем вы это узнаете, вы будете перенаправлены на «официальный» сайт. Сайт на самом деле является поддельным и управляется хакерами. Передача ваших данных не тем людям может иметь серьезные последствия. Ransomware делает шаг вперед, похищая определенные части вашего компьютера. Они освобождены снова под выплату выкупа. Попытки фишинга и вымогателей обычно трудно идентифицировать и разрешить на вашем Mac. Вирусные сканеры имеют передовые инструменты, которые справляются с этой задачей.

  1. Предотвращает попытки взлома

Вредоносные программы на вашем Mac - это одно. Постоянный доступ к Интернету представляет большую угрозу. Например, преступники могут взломать ваши личные данные через браузер. Apple, по общему признанию, управляет более упорядоченным магазином, чем другие компьютерные компании. Встроенные механизмы безопасности OS X работают более эффективно, чем в Windows. Но хакеры по-прежнему могут получить доступ к вашему Apple Mac и всем вашим личным файлам.

  1. Безопасно для вашей семьи

У вас часто не хватает времени, чтобы отслеживать поведение вашего ребенка в Интернете. Хорошо известные приложения для интернет-безопасности Mac сделают это за вас. Они сообщают вам немедленно или после этого, какие веб-сайты были посещены. Или они вмешиваются, когда ваш сын или дочь собираются посетить веб-сайт с вредоносным контентом. Вы также можете ограничить время, которое ваши дети проводят в Интернете. Более дорогие пакеты делают еще один шаг вперед. Они располагают средствами сканирования, которые ищут в социальных сетях, таких как Facebook, настройки, раскрывающие нежелательные уровни личной информации о ваших детях.

  1. Предотвращает заражение друзей и коллег

Передовые вредоносные программы могут использовать ваш компьютер Mac в качестве отправной точки для заражения других компьютеров Windows или Linux. Например через электронную почту или флешку. Для борьбы с этими скрытыми вредоносными программами некоторые антивирусные программы Mac сканируют на наличие вредоносных программ для Windows и Linux. Ваш Mac остается аккуратным, и вы будете оставаться рядом с вашими контактами.

  1. Экономит дисковое пространство

По сравнению с Windows, существует мало вирусов и других вредоносных программ для OS X. Вредоносные программы Windows и Linux по-прежнему являются неприятностью для вашего Mac. Злонамеренное программное обеспечение может не работать в вашей системе, но оно занимает место на диске и замедляет работу системы.

  1. Дополнительное внимание к интернет-трафику

Межсетевые экраны выходят за рамки стандартной защиты. Они управляют потоком данных от и к вашему Mac. Хотя OS X поставляется с надлежащим брандмауэром, антивирусные продукты Mac последнего поколения добавляют к нему мощную функциональность.

  1. Запоминающие устройства автоматически защищены

Защита ваших устройств не заканчивается вашим компьютером Mac. Большинство антивирусных приложений автоматически сканируют периферийные устройства на наличие вредоносных программ, например, дисков хранения.

  1. Подключенные устройства iOS сразу же проверяются на наличие вредоносных программ

Подключенные iPad, iPod и iPhone сканируются, чтобы убедиться, что ничего не скрывается в ваших приложениях.

  1. Дорогие

Давайте будем откровенны: компьютеры Apple Mac довольно дорогие. Это не повредит, чтобы посвятить некоторую дополнительную заботу. В конце концов, вы храните свои ценные вещи под замком, не так ли?

Мы рассмотрели лучшие антивирусы для Mac и оценили их. Ниже вы можете прочитать о том, что вам наиболее интересно.

Intego Internet Security X9

Защитите свой компьютер Apple еще больше с Intego Mac Internet Security X9 , В этой статье вы узнаете о преимуществах интернет-безопасности для компьютеров Apple и почему Intego Mac Internet Security X9 - удачная покупка.

Bitdefender Antivirus Mac 2019

Bitdefender Antivirus Mac 2019 защищает вас эффективно и спокойно от киберпреступности. Является ли пакет также проблемой, когда сталкивается с новейшими и наиболее сложными вредоносными программами? Читайте здесь, почему Bitdefender Antivirus Mac 2019 считается одним из лучших комплектов интернет-безопасности на данный момент.

Norton Security Deluxe

Нортон Делюкс безопасности это надежная антивирусная программа, которая обеспечивает надежную защиту от всех типов вредоносных программ, таких как вирусы

Panda Antivirus для Mac 2019

Панда антивирус Пакет молниеносный, а работа с облаком имеет свои преимущества. Но не рассчитывайте на множество дополнительных функций.

Trend Micro Antivirus для Mac

Программное обеспечение Trend Micro не только находит вирусы и вредоносные вредоносные программы, но также очень легко удаляет вирусы. Кроме того, программное обеспечение бесшумно и не дает никаких задержек или ненужных уведомлений.

F-Secure Antivirus

F-Secure Antivirus обеспечивает быструю интернет-безопасность без лишних хлопот.

В конце концов, вы храните свои ценные вещи под замком, не так ли?
Является ли пакет также проблемой, когда сталкивается с новейшими и наиболее сложными вредоносными программами?