REO FASHION: Как сочетать классику с военной одеждой

  1. Положительным примером является сочетание классической одежды с одеждой с военной родословной.

В последнее время наметилась тенденция к случайности моды. Это также касается именно этого пространства, которое в области моды является классической элегантностью. Это проявляется по-разному. Eton's выпуска джинсовой классической рубашки, сочетающей костюмы с кроссовками, модные недавно брюки из ткани, такой как шерсть, но с разрезом, похожим на спортивные костюмы. Но также некоторые домашние магазины с костюмами, которые хотят доверять классическим костюмам, таким как красные швы или петли для петель (что, как уже Я написал это невероятный мусор), а в последнее время даже объединение двух тканей в одной куртке ... и все другие, более или менее успешные действия, направленные на снижение формальностей одежды и ослабление допущений в отношении дресс-кода. Некоторые трагичны и совершенно неуместны. Другие, я думаю, очень стильные и с большим потенциалом.

Положительным примером является сочетание классической одежды с одеждой с военной родословной.

Я имею в виду в основном верхнюю одежду: Футболки , куртки сафари, куртки военные, куртки м-65, парки, майки. Они реже ополченцев, но это не значит, что такие связи не были опробованы. Эта тенденция была особенно очевидна во время 94-го выпуска Pitti Uomo во Флоренции в этом году.

Эта тенденция была особенно очевидна во время 94-го выпуска Pitti Uomo во Флоренции в этом году

Куртка для сафари, фото: Фрэнк Уильямс, Wikimedia Commons

Интригующие куртки-сафари - отличная альтернатива куртке для более случайных случаев, также можно обвинить в так называемой рубашке. майка или просто еще одна рубашка. Часто были и обычные рубашки военного характера, выкопанные в секонд-хенд или демобили. Существовали также комбинации классических костюмов с футболками - значительное сокращение формальностей набора, но все же основанное на классике. Хотя я должен признать, что это все еще требует немного смелости и уверенности в себе.

Были также стилизации, в которых классические брюки были заменены милицией. Известно, иногда это выглядело хорошо, иногда полностью из шапки. Такие связи продвигают, например, японские мужчины, известные в мире мужской моды, в том числе Шухей Нисигучи, Такуми Осима и Томоёси Такада.

В зимней версии, в свою очередь, преобладает верхняя военная одежда: плащи, парки и бессмертные куртки М-65.

Адаптированы к суровым условиям, они теплые и удобные. И кроме того, они выглядят потрясающе. Классика жанра - сочетание серого фланелевого костюма с темно-зеленым костюмом М-65 или темно-синего цвета и классическим бежевым плащом.

Классика жанра - сочетание серого фланелевого костюма с темно-зеленым костюмом М-65 или темно-синего цвета и классическим бежевым плащом

Куртка М-65, фото: Гед Кэрролл, flickr.com,

В свою очередь, тяжелые военные пальто, budrysówki или bosmanki имеют более консервативный крой. Если они дополнительно сделаны из шерсти, зима перестает быть пугающей. Для более случайных наборов мы можем носить бомбер или парк. Как вы знаете, чинос у них также есть военные корни, но я думаю, что за эти годы они приобрели другой характер, и мало кто ассоциирует их с армией.

Автор в стилизации сочетает классику с военной курткой. Рис. Бартош Курковски

Конечно, бессмысленно искать причудливые фасоны или цвета в одежде с этим персонажем. Единственное разнообразие, но со вкусом, это пластыри и военные приложения. Я обычно не фанат их, но в этом случае они действительно могут сделать эту работу. Мы, конечно, будем опираться на палитру земляные цвета то есть широкий спектр зеленого, коричневого, бежевого, темно-синего, хаки, менее черного цвета.

Конечно, все виды военной маскировки также появляются.

Сочетание классической и военной одежды может дать отличный эффект. Иногда такие неочевидные комбинации - блестящий способ разнообразить стиль и отличная возможность начать с забавной одежды. И это то, что это все. Прикосновение интуиции, одежда из канона мужской классики и доза жертвы - все, что вам нужно в начале. Стоит дать шанс военно-классического слияния!

источник: pangrono.pl

РЕО РЕКОМЕНДУЕТ

📻 REO WORLD: что мы носим - культурно и морально - в Нью-Йорке, Силиконовой долине и Лас-Вегасе