5 интересных вещей, которые вы можете сделать с Bing Maps Aerial View

  1. Увеличение на картах Bing с высоты птичьего полета
  2. Другие приложения Bing Maps Aerial View

Реклама

Когда дело доходит до картографирования онлайн, есть несколько веб-сайтов, которые в настоящее время являются королем холма Когда дело доходит до картографирования онлайн, есть несколько веб-сайтов, которые в настоящее время являются королем холма. К ним относятся Google Maps, Mapquest и Bing Maps. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что большинство из нас здесь, в MUO, действительно любят Карты Гугл Как создать общие Google Maps Как создать общие Google Maps Прочитайте больше , Mapquest также заслуживает похвалы благодаря своей способности геотег обновления вашего блога Geotag Обновления вашего сайта или блога с GeoRSS и MapQuest Geotag Обновления вашего сайта или блога с GeoRSS и MapQuest Прочитайте больше ,

Что касается Bing Maps, сколько вы на самом деле знаете об этом? Многие люди избегают этого просто потому, что это Microsoft. Тем не менее, если вы прочитаете некоторые из наших прошлых статей Bing, как, например, Эван на планирование поездок на автомобиле Карты Bing - Планирование поездок на автомобиле стало намного проще. В самом деле. Карты Bing - Планирование поездок на автомобиле стало намного проще. В самом деле. Прочитайте больше и Стивен на некоторых из Крутые карты приложений Bing 10 самых крутых приложений для карт на Bing Maps 10 самых крутых приложений для карт на Bing Maps Прочитайте больше тогда вы знаете, что Bing действительно может многое предложить.


Одна из особенностей онлайн картографических сайтов, которая мне действительно нравится, - это вид сверху, который использует спутниковые снимки и снимки сверху или с улицы. До сих пор я действительно думал, что Google полностью владеет этой областью. Тем не менее, не потребовалось много времени, чтобы поиграть с Bing Maps, чтобы понять, что Google вполне может заработать деньги.

Увеличение на картах Bing с высоты птичьего полета

В тот момент, когда я попытался приблизиться к одной из карт Bing's Bird's Eye, я был ошеломлен качеством и уровнем детализации по сравнению с Google. Чтобы добраться до Bing Maps с высоты птичьего полета, все, что вам нужно сделать, это перейти к Bing Maps, щелкнуть раскрывающийся список рядом с элементами управления масштабированием и выбрать « Птичий глаз» . (Обратите внимание, что « показ под углом » включен).

Когда вы это сделаете, вы увидите, что карта трансформируется в вид сверху, который на самом деле не сильно отличается от того, что вы найдете в Google или Mapquest. Различия не так уж и очевидны, пока вы не нажмете несколько раз кнопку «+».

Как только вы приблизитесь с помощью аэрофотоснимка Bing Maps, уровень детализации станет намного более очевидным. Я полагаю, что эта глубина изображения проистекает из так называемой «фотограмметрии», которая, согласно Центру новостей Microsoft, берет оригинальные спутниковые фотографические изображения и разрабатывает геометрические свойства для получения изображений 3D-карты. Что бы ни создавало эти впечатляющие изображения - оно добавляет уровень детализации, который вы просто не можете получить из Карт Google во многих местах.

Просто посмотрите на это трехмерное изображение Федерального резервного банка в Бостоне, штат Массачусетс. Как вы можете видеть, вид обеспечивает угловой, трехмерный вид здания, автомобилей и окружающей земли.

Вот как это выглядит на Google Maps с высоты птичьего полета.

Как вы можете видеть, количество деталей, которые вы можете разглядеть из углового обзора, гораздо более впечатляюще. Когда вы включаете функцию Photosynth, вы даже можете совершать виртуальные трехмерные экскурсии по некоторым из этих зданий, которые другие пользователи добавили на карту.

Другие приложения Bing Maps Aerial View

Для других фотографических видов области, не забудьте о дорожных камерах, которые вы также можете включить в области веб-приложений.

Это приложение позволяет маленькие значки камер по всей карте. Все, что вам нужно сделать, это навести курсор мыши на одну из этих камер, и вы сможете увидеть самый последний снимок, снятый с этой дорожной камеры. Это довольно крутой способ узнать, как погода или дорожные условия выглядят на дороге в этом месте.

Еще одна интересная функция с высоты птичьего полета, если вы нажмете значок « светофор » (светофор). Это отображает все дороги в цветовой кодировке в зависимости от уровня трафика. Когда происходит нарушение трафика, на карте отображается значок предупреждения. Наведите указатель мыши на него, чтобы узнать, какой инцидент влияет на трафик.

Наведите указатель мыши на него, чтобы узнать, какой инцидент влияет на трафик

Еще одна замечательная особенность аэрофотоснимка Bing - отправленные пользователем «места». Вы можете получить их, нажав на значок « Места » (звездочка), а во всплывающем окне нажмите на ссылку « Исследовать ». Вы увидите все созданные пользователем «интересные места», выделенные как на карте, так и подробно описанные на левой панели.

Вы увидите все созданные пользователем «интересные места», выделенные как на карте, так и подробно описанные на левой панели

Это потрясающая функция, которую можно использовать при планировании предстоящей поездки. Аэрофотоснимок позволяет увидеть достопримечательности и расположение местности вокруг мест, которые вы хотите посетить. Все отправленные пользователем места отображаются на карте в виде пронумерованного значка, поэтому все, что вам нужно сделать, чтобы спланировать свой маршрут, - это щелкнуть значок и просмотреть то, что другие написали о месте.

Использование Bing Maps для маршрутов - еще один крутой способ использовать вид с воздуха, поскольку вы можете включить «пешеходные маршруты» и точно увидеть, какие здания или достопримечательности вы пройдете, когда будете идти по маршруту от одного туристического места к другому.

Я также должен добавить, что когда вы уменьшаете изображение с высоты птичьего полета, пока не доберетесь до уровня улицы, вы будете поражены четкостью многих снимков уровня улицы (в зависимости от того, где вы находитесь, конечно). Изображение ниже - вид улицы Бостон Коммон.

В целом, хотя я не могу с полным основанием сказать, что Bing Maps доминирует в мире накладных карт, качество карт значительно улучшилось с тех пор, как я в последний раз пытался использовать Bing Aerial View некоторое время назад. Если вы не использовали его в течение некоторого времени, я настоятельно рекомендую вам попробовать дополнительные карты Bing. Ты будешь приятно удивлен.

Вы когда-нибудь использовали Bing Maps с высоты птичьего полета? Что ты думаешь об этом? Поделитесь своими мыслями и идеями в разделе комментариев ниже.

Узнайте больше о: Геометки , GPS , Карты , Microsoft Bing ,

Вы когда-нибудь использовали Bing Maps с высоты птичьего полета?
Что ты думаешь об этом?